斑斓颂_非常规勇者

搞事的咸鱼╮( ̄▽ ̄)╭

【黑遍全联盟】大神开启精污之旅怎么办(一)

这是真实的故事。
这是真实的故事。
这是真实的故事。
重说三。
姬友调配化学试剂,啊,鬼知道我们经历了什么。
校园paro,主叶蓝,副双花,喻黄,双鬼,周江。
*****正文分割线*****
荣耀学院。
这是一所历史悠久的高中,收录无数莘莘学子。当然了,也有某些不正常的。
譬如……现在许博远试图去面对的叶修。
“博远啊,以后就叫你小蓝了。”
“为什么啊!”
这是许博远第一天上任学生会干部的时候见到的叶修。看起来有些邋遢,但又并不超过底线;叼着一根烟,似乎叛逆,但又不点燃,让人很难找到批评的点,诸如此类卡着校规令人难受的细节还有很多。因为是新人面对学生会主席,许博远也没想着要对他提出些外形上的建议,或许人还是很可靠的对吧。
但很快,他发现并不是。
“咦,没看过巴拉拉小魔仙吗?小蓝没听说过?就是那个做保姆的魔仙,你和她很像啊。”
听说要等人到齐的许博远闲不下来,正收拾桌子呢,听见这话差点没把手里的书扔出去。
“哪里像啊!”
“都是天生保姆命嘛。”
被一句话噎住的盗版小蓝,受到一万点暴击伤害。
“叶神?”此时有人推门进来,也是个男生,但是和叶修气质完全不同,外表打理得比他好很多,称得上井井有条,但又并不拒人千里之外。
很有亲和力的人诶。许博远心想,果然学生会里正常人还是占多数的。
“哟叶修也在啊!这次没有迟到啊可喜可贺!太阳从西边出来的?咦这是新人啊?”
和那个男生前脚后脚进来的是个明显阳光多了的大男孩,一进门看到了生面孔就问了一句。
“您是……那个,宣传部的部长黄少天学长?”许博远一下就认出了他,是自己一直久仰的、在学校以话唠出名的黄少天,“我一直很……崇拜您。”
想来想去,最后还是用了崇拜这个词。
“嗯嗯嗯,我就是,想不到还是我的粉丝啊!要不要待会给你签个名?顺便介绍一下这是我们副会长喻文州!很受女孩子欢迎的!”
“你好。叫许博远是吧?之前听叶神说过。”喻文州和他打了个招呼。
“瞎讲,少天明明是环境保护部的嘛。”叶修对于黄少天的职务作出了评价。
“滚滚滚!”
许博远并不是很懂他们再说什么,打定主意哪天问问学生会里的干部。
这就是他第一次见识到光鲜亮丽学生会的另一面。
尤其是学生会长。 其实前两天他们还相处得挺正常来着,但昨天中午他再一次让人刮目相看。
“小蓝啊,有草莓?好东西分享一点呗。”
许博远昨天恰好带了一塑料袋子草莓,午休正吃着呢,突然就被会长搭讪了。
他也没多想,递了一个过去,却不知自己还是图样图森破,这成了整个事件的万恶之源。
“卧槽……你在干嘛?”
几秒钟后,许博远已经后悔了。他看见叶修把草莓往一个没剩多少水的矿泉水瓶里塞。
“我就看看草莓和瓶口哪个大。”对方一脸的无辜。
“你……要吃就吃要喝就喝干嘛想出这种奇怪的事啊!”
“晚了。”叶修抬起头,摊摊手表示自己试图悔过然而已经无法更改世界格局,“它已经进去了。”
“……”
“好了。至少我们现在知道了草莓比瓶口小……”叶修试着说服无语的许博远。
“浪费粮食会遭天遣的。”许博远眼神死。
“那,把它变得更有意义如何?”叶修像是忽然想到了一个好点子。
TBC
姬友万恶之源啊!一颗草莓带坏了她!让她走上了调制奇怪饮料的不归路!

评论(4)

热度(68)